Restaurant L'Auberge des Maïeurs by La Finca



L’histoire de l’Auberge des Maïeurs est celle d’une renaissance : le réveil de ruines fertiles par l’esprit de la Finca.
« Vivant(s) ! », c’est désormais le cri de ralliement de notre restaurant et de son chef, Dimitri Strasser.

Dans notre ferme, c’est une vision fière et durable de l’agriculture qui pousse et déploie ses racines : un projet biologique incarné, qui vous propose de prendre part à une agriculture plus juste pour tous. Aujourd’hui, la conclusion de notre philosophie prend forme dans les assiettes qui vous sont proposées. Et parce que nous connaissons la terre et ceux qui la cultivent, mais aussi le goût des bonnes choses, nos plats veulent servir l’authenticité de produits locaux, tout en travaillant pleinement leur potentiel gastronomique. Le résultat est une cuisine 70% biologique, de terroir et inventive.



Coordonnées
Jérémy Verhelst
jeremy@la-finca.be
www.laubergedesmaieurs.be

Cliquez ici pour voir tous les produits de Restaurant L'Auberge des Maïeurs by La Finca


Restaurant L'Auberge des Maïeurs by La Finca

Restaurant L'Auberge des Maïeurs by La Finca

< Retour à l’aperçu de nos producteurs